Ограничение доступа к веб-ресурсам

Часто появляется необходимость ограничить доступ пользователей к определенным веб ресурсам. Особенно, если вашим компьютером или ноутбуком пользуетесь не только вы, но и другие члены вашей семьи. Это обезопасит детей от перехода на сайты сомнительного содержания, а также снижает риск заражения устройства вирусами.

Наша компания готова оказать услуги по оказанию полной блокировки доступа к веб ресурсам или его ограничение. Для этого наши сотрудники обладают всеми необходимыми знаниями и умениями, а также дополнительным софтом. Воспользовавшись услугами нашей компании, вы можете быть уверены, что пользователь не сможет обойти настроенное ограничение.

Кроме того, наши мастера могут установить на ваш ноутбук или компьютер и другой дополнительный софт, который не только ограничит доступ других членов вашей сети к веб-ресурсам, но и позволит вам узнать: какие сайты они посещают (даже, если история браузера была стерта). Данная услуга очень полезна, если вашим компьютером пользуются дети и вы хотите максимально их оградить от сомнительных сайтов и информации.

Ограничение доступа к веб-ресурсам осуществляется несколькими способами:

  1. полный запрет на сайты определенной тематике всем пользователям (в том числе для вас);

  2. частичный запрет на доступ к веб-ресурсам определенной группы пользователей (при этом вы получаете полную свободу в сети);

  3. ограничение на доступ к сайтам сомнительного характера, развлекательного (например, чтобы ребенок использовал компьютер только для образовательных целей) или других веб-ресурсов на ваше усмотрение.

При этом вы можете попросить мастера, настроить ограничение таким образом, чтобы изменять или дополнять список запрещенных по вашему мнению веб-ресурсов. Помимо данной услуги, вы можете воспользоваться и установкой ограничения на запуск определенных программ (игры или важные программы по работе, где ребенок может удалить нужную информации) или изменение системных файлов. В таком случае ограничение на запуск программ устанавливается аналогично запрету на запуск веб-ресурсов: навечно, в определенные дни или время, либо по усмотрению пользователя с правами администратора.

Мы всегда ценим и уважаем своих клиентов. Поэтому сразу же после того, как вы обратитесь в нашу компанию за услугой по ограничению доступа к веб-ресурсам, мастер приступит к выполнению поставленной задачи.

Комментарии закрыты